Нить Судьбы

Рассыпаются слова
Звёздной пылью
Что не верилось сперва -
Станет былью
Нить сказания петляет
Тропинкой
Бисер слов в Судьбу плетёт
По крупинке
Ты не думай, не гадай -
Будь что будет
Только нитку не теряй -
Не забудь.


Рецензии