Прослойкой неба слез не обналичить. Недостаток

Литературными терминами пронизывает неба прослойка.
Ее глушит болью где-то у виска
И пульсирует. Не дает уснуть ровно на столько,
На сколько у тебя задержится моя тоска...


С десяти пытаюсь справится с дремой,
А засыпать отвыкла - грудь болит.
Ты одалел назойливой икотой.
А в левогрудьи колит и щемИт.


Прослойкой неба слез не обналичить
И не стереть тревогу с близких лиц.
- Скажите, доктор, можно увеличить
Снотворного? Наполовину в шприц???


Рецензии