Не мечтать, не терпеть...

Не мечтать, не терпеть,
Не упасть на траву,
На которой ни петь,
Ни лежать не смогу.

Словно в город попасть
И на камни смотреть.
На асфальт бы упасть
И от слез умереть.

Тянет нитку тоска
Через уши и грудь.
Страшной ночи оскал
Не дает отдохнуть.

Я сбегу от себя
И помчусь наугад.
Никого не любя
И не зная преград.


Рецензии