Нам не вернуть того, что было...

 ______________________А.Л.


Нам не вернуть того, что было:
Тень рук в морозе января
И солнца блики сентября.
Теперь мы врозь бредем уныло.

И мысли бьются об асфальт,
Смешавшись с нежными ручьями.
Зачем мы помнить обещали,
О чем напоминать нельзя?

О, Боже! Дай нам передышку,
Дай позабыть про все весной:
Про сентября осенний зной
И про январь, застывший льдышкой.

Забыть разлуки, встречи, плачи
От радости и от стыда,
Забыть все письма навсегда,
Что ничего теперь не значат.

Весна исплакалась снегами
И бьет дождем в глаза навзрыд.
И чувств коктейль до дна испит,
С таким восторгом питый нами.


Рецензии
Все5 проходит, что тут сказать. Замечательное стихотворение, очень легкое и вто же время очень насыщенное!!!

Ольга Стиханова   17.11.2006 11:17     Заявить о нарушении
Старинное - 1980 года рождения. Плач по первой любви :)
Спасибо за теплые слова!

Даша Аксенова   17.11.2006 12:38   Заявить о нарушении