Ненавижу

Я ненавижу это место, этот дом.
Я ненавижу, потому что ты кругом.
Я презираю этот парк и этот пруд
И все цветы, которые вокруг растут.
Я ненавижу блеск ночных огней.
И мне противен отблеск фонарей.
Я ненавижу мостик над рекой.
И уток, что кричат наперебой.
Я ненавижу запах диких роз.
И простоту моих прямых волос.
Я ненавижу, презираю, я кричу,
А день спустя, я вновь туда лечу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.