Витраж

Из прозрачных стёклышек
Я сложу витраж
Мириады солнышек,
И не просто блажь. -
Что они откроют мне,
Если захотят?
Может быть и новый мир,
Тот, где нет преград
Для двоих, стремящихся
Встретиться опять,
Для двоих, желающих
Грусти избежать
Грусти одиночества
И печаль,и боль -
Чтоб разбить пророчества
Зеркало кривое.


Рецензии