Пустые зеркала

Холодные, пустые зеркала
Давно мы в них устали отражаться
Как трудно среди них не заплутать
Как трудно среди них не потеряться.

Зеркальный лабиринт - это Судьба
Так выбрать Путь свой среди них непросто -
Среди прозрачных нецветных зеркал
Среди зеркальных режущих полосок.

Ты так дрожишь, дрожит твоя рука
Среди обмана потерять боишься
Тебе родную, близкую меня
И без меня на поиски пуститься.

Я расскажу. Моя ладонь - тепла
И слёзы на щеках моих, и сердце
...Тебя согрею я, не зеркала....
Теплом огня моей души согрейся.


Рецензии