Как холодно...

Как бОязно... Не сделать нужный шаг
Как дорого... Обходятся ошибки
Как холодно... Когда любовь - пустяк
Как хочется - в родных глазах улыбки.

Как одиноко - в городе пустом;
Как горестно, как сумрачно и тесно...
Я думаю сейчас лишь об одном:
Об Одиночества тисках железных...

Я попытаюсь... вырваться, уйти
Я попытаюсь справиться с собою.
В себе пытаюсь силы я найти
Чтоб спорить с беспристрастною Судьбою


Рецензии