Я не та

Я не та, я не та; я не та.
Я просто помада губная.
"Милый, не мучай меня", -
Скажу я, от слез умирая.

Скажу я, от слез умирая:
"Я не та, я не та, я не та,
Не ягода я лесная,
Я злая девчонка была".

Я злая девчонка была,
А время летело, как вихрь.
"Я не та, я не та, я не та", -
Себе я сквозь ласки твердила.

Себе я сквозь ласки твердила:
"Забудет мой милый меня,
Как только поймет мой милый –
Я не та, я не та, я не та".


Рецензии