Размышления

Я часто размышляю о любви –
О чувстве, без которого не жить.
И всякий будет ранен без крови,
Кто в жизни не сумеет полюбить…

Любовь – это чувство святое,
И радость это, и тревога.
Но счастлив ты, если сердце родное
Любит тебя хоть немного…


Рецензии