Семнадцать лет

Я ушла бы с ним
В перезвон долин,
В перестук колес,
В россыпь тихих звезд.

Я дала бы ему
Ярких глаз синеву,
Спелых щек закат
И речей перекат.

Я бы пела о нем:
"Милый - лед с огнем!"
Как прекрасен свет!
Нам семнадцать лет.


Рецензии