Как тяжелы ресницы...

Как тяжелы ресницы...
Намокли - словно в дождь.
Опять мне принц приснился,
В груди прекрасной - нож.

Проснулась, как очнулась,
И страху нет конца.
Я в море окунулась
Слез горестного сна.


Рецензии