Мой ад...

Тишина убивает, стоны холодного бетона оставляют следы в мертвой реальности апокалипсической души. Стальные мысли падают слезами безысходности в засохшие будни оледеневшей жизни. Холод в сердце обречен на вечную жизнь в склепе похороненного времени. Последние крики уходящего дня замыкают круг ночи. Ледяная скала, нет - это, всего лишь, отражение в зеркале. Встречаю прекрасный алый рассвет бесконечной боли, как красиво, словно я попал в ад. Закат сияет красками черной безысходности. Какие прекрасные образы рисует смерть. Быть может, станет еще хуже...

Мой ад - на месте райского сада...


После смерти наши самые страшные мысли создают ад, а самые светлые – рай, это мой ад…

13.10.06


Рецензии
так часто бывает от страха. http://www.stihi.ru/2014/11/19/2650

Станислав Тарашкевич   05.12.2014 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.