И на сердце тяжести неТ

Ну, вот и опять вместе –
И на сердце тяжести нет…
А сколько нам понадобилось лет, что бы понять,
Что мы друг для друга созданы…
И разве могло по-другому быть?
Разве могли мы с другими быть рядом?
Когда мысли совсем не о них,
Когда каждое слово и каждая мелочь
Было вытянуто силой для них…

Когда каждая наша встреча
(хоть мельком, хоть кратко)
Как маленький праздник была…

И какого же черта!
Так бесцельно теряли время
Так бездельно бродили по свету
Друг без друга!

Друг без друга ложились,
Как куклы, спать
(с кем попало деля кровать).
Друг без друга сверяли страсть

Зато, сейчас быть нам вместе – сласть…


Рецензии