Мне больно...

Мне больно – ничего, я потерплю.
Душа кричит, и сердце бьётся так,
Что дух перевести не в силах я уже.
Но сильный я и духом, и любовью.

Мне грустно – это всё пройдёт!
Грусть – это так, ничтожество, не боле…
Душа – вот суть, грусть – нет, ничуть!
Душа жива – и сердце оживёт!


Рецензии