Рецензия на Один вечер из жизни мачо Nesmeyana

"Один вечер из жизни ****и"

19:00
Ничего так машинка, дядя!
Мерседес? Дай-ка сяду рядом..
На тебя, толстопуза, глядя,
Я своим упиваюсь взглядом.
Повезёшь меня в лес под ёлку?
Охуел? Проститутки - в Химках!!
Там себе и зацепишь тёлку
Посмотрев пару сотен снимков.

20:00
Вот ведь вечер - одни уроды!
Предлагают за баксы трахнуть..
Я ж одета по писку моды -
Буду утром козлами пахнуть?
А вот *** вам! Идите мимо!
Я пойду от дождя в кафешку,
Там найду что необходимо -
Разложу на "орла и решку".

22:00
Что-то скучно - по парам мачо..
Это, видно, кафе для геев.
Ухожу как с манежа - кляча
На бульвары - гнездо плебеев.

24:00
Вот ты сладенький и попался!
Юбку чуть подниму повыше
Чтоб хоть ты-то на зов поддался,
Чтоб меня, наконец, услышал!
Молодец, подойди поближе..
Наклонись в декольте капканы..
Ну, пониже давай..пониже!
Что-то мальчик немного странный..

2:00
Одиноко светил фонарик,
Над тропинкою бились тени.
Это дед и собака Шарик
Труп-подснежник нашли весенний.

http://www.stihi.ru/2004/03/27-661


Рецензии