Страсти по рыбалке

Когда клюет большой карась,
Тут повезет, - не повезет,
И необузданная страсть,
Меня к озерам увезет.

Кипит в крови адреналин,
Карась берет на червяка.
И он должно быть не один,
Их штук по пять на рыбака.

А на рыбалке все равны,
«Крутой» мужик и робкий муж,
Он – много сделал для страны,
Я – насажал на даче груш.

Какое счастье, я поймал!
И бережно несу улов,
Хотя карась конечно мал,
Хвостов немного, много слов.

А дома ждет меня жена,
Разогревает керогаз.
На что надеется она?
Тут разве кошке в самый раз.

А я надеюсь на успех,
Что мой карась не подведет,
Он станет скоро больше всех
И к нам на ужин попадет.


Рецензии