Всем знакомые мелодии...

Всем знакомые мелодии
Иногда наводят грусть.
Слезы, слезки, нет, слезиночки
Очень мокрые! И пусть!

К зеркалу щекой зареванной
Прижимаясь, улыбнись…
Плачь, душа моя, все с пользою.
Ведь на то она и жизнь!


Рецензии