Пора закругляться - я век в Коктебеле...

Пора закругляться - я век в Коктебеле,
Вода мне шептала, и солнышко грело,
И мясо скворчало, и тело горело,
Потом я устала. Мне все надоело.

Мне духи являлись в обличье нудистов,
Сосед-алкоголик в похмелиях киснул,
Вино в Коктебеле я с морем мешала.
Коктейль безобидный. Но все ж я устала.

Не так уж и много.
Всего понемногу.


Рецензии