Улетают минутки последние...

Улетают минутки последние,
Поезд нас в Феодосии ждет.
Мы навеки твои, море, пленники,
И в Москве нас прибой твой зовет.

В Коктебеле все горы исхожены,
И все тропки утоптаны гладко.
На Земле ничего нет похожего
На причудливый склон Карадага.

Скорбь Монаха и профиль Волошина
Нам природа явила воочию.
Через спину копеечка брошена,
Возвратиться сюда очень хочется!


Рецензии