Под стук колес

Море, прощай, может статься,
Мы не увидимся вновь…
Как тяжело возвращаться
В город, привычно больной…

«Может быть, может быть, может быть…» -
Я задыхаюсь от слез…
«Как-нибудь, где-нибудь, что-нибудь…» -
Слышен лишь постук колес…


Рецензии