Я хочу тебя

Я хочу тебя
Под шум дождя
Закружить
В небесном водопаде
Утонуть
В твоем безумном взгляде
И любви
Наперекор судьбе
Служить

Я хочу тебя
Раскрыв глаза
Полюбить
Наполнив чашу вечности
Поднести
И без малейшей спешности
Дать
Тебе ее до дна
испить

Я хочу тебя
В ночь непогоды
Защитить
Как только я сумею
Полететь
Воздушным белым змеем
И вкусив
Любви плоды
Дарить

Я хочу тебя
В лучах зари
Целовать
В лазурном поднебесье
И пропев тебе
Что рядом есть я
Верности
Твоей мелодию
Узнать


Рецензии
Очень красиво и чувственно...
Сразу видно:романтик...даже мурашки по коже пошли после прочтения!
Спасибо:)
С уважением, Олечка.

Хорошка   07.05.2008 00:26     Заявить о нарушении
Вам тоже спасибо за отклик!
Будьте счастливы!

Анна Лим   07.05.2008 11:48   Заявить о нарушении