Деревья и дачи сплетаются в сказку...

Деревья и дачи сплетаются в сказку
Где дети играют, не зная тревоги
И все понимая, меня принимают
Где я отдыхаю, устав от дороги


И кажется порою
Что нас как прежде много
Что мы дружны как прежде
Дружны мы и верны
Но лето наше длинное
Кончается зимою
И сказка исчезает
До следующей весны


Наш кораблик покрашен был в самые яркие краски
Светлой музыкой смех над кострами летел
И тогда нам казалось, конца нет у сказки
Хриплый голос в ночи песни новые пел


И в безоблачном небе нам солнце светило
Ну, а ночью луна, как огромный фонарь
Но со сказкою нашей время счеты сводило
Ведь за летом всегда нам маячил январь


Но, кажется порою
Что нас как прежде много
Что мы дружны как прежде
Дружны мы и верны
Но лето наше длинное
Кончается зимою
И сказка исчезает
До следующей весны


Говорят, что вода точит камень усердно
Сказка наша отнюдь не из камня была
Время нас разводило спокойно и мерно
И угли от костров засыпала пурга


Но, кажется порою
Что нас как прежде много
Что мы дружны как прежде
Дружны мы и верны
Но лето наше длинное
Кончается зимою
Кораблик станет в пристань
До следущей весны


Рецензии
Павел Геннадиевич! Жалко, что сюда нельзя поместить иллюстрацию. Я бы родительский домик поместила. Фото есть на сайте http://zhurnal.lib.ru/editors/m/malinina_n_a/
Если будет любопытно, то загляните туда. Это не домик - это игрушечка дворец. А само стихотворение вот тут: http://www.stihi.ru/2005/07/29-234

С уважением и новогодними пожеланиями,
Наталья Епифанова

Радость Натали   08.01.2007 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое
И Вам, Наталья, всего самого хорошего
Павел

Павел Геннадиевич Черников   15.01.2007 07:55   Заявить о нарушении