Любовь лучшее средство от грусти

Любовь - лучшее средство от грусти!
-Допустим!
Любовь -лучшее средство от злости!
-Это вы бросьте!
Любовь - лучшее средство от скуки!
-Вообще уберите руки!
Любовь - это мощная сила!
-А я вас, что попросила?
Давайте займемся вместе!
-Это вы скажите при аресте!
-А, в прочем на все согласна,
-Только любите классно!


Рецензии