Солнце коснется бархатным лучиком...

Солнце коснется бархатным лучиком
Мягкой постели из белого ландыша.
Чуткое сердце забьет в небе ключиком,
Радость с огнем сплетаются, в лад дыша
.
Нежность умоется пьяной черемухой,
Вечность накроет плащом бесконечности.
Пчелами звуки, соцветия радугой,
Тает сознание в волнах беспечности.

Мир нереальный с реальным сливается.
Свет заплетает волшебное кружево.
Голос свободный в небо срывается,
Чистому сердцу откроется звук живой.
02.05.2000


Рецензии
Но здесь составные рифмы - это хорошо. Хорошая зарисовочка.
Только "черёмухой" и "медовый рай" по ударениям не совпадают.

Рюша Нк   17.03.2010 12:08     Заявить о нарушении
Уже исправил, как теперь?

Андрей Соснов   30.07.2010 21:57   Заявить о нарушении