Писятельное сопутствующее

Гордо в воздухе паря,
Из родного пузыря
За далекие края
Ты лети, моя струя.
И, короче говоря,
Чтоб летела ты не зря,
Будет вместо фонаря
Ранняя тебе заря.

Так лети же за поля,
Где кончается земля,
Там найдешь себе хоря
И сольешься с ним в моря.

Так что вот тебе стезя,
А назад тебе низя.
22.09.02


Рецензии
Привет, Дрим.
Респект тебе за последние две строки :-)
Но остальное пошло. Грубо, как-то не художественно. Изящнее надо.
Ну про "тЕбя" я вооще молчу :-)

Рюша Нк   25.03.2010 13:16     Заявить о нарушении