Я любимой подарю...

Я любимой подарю
Беленький платочек,
А ещё ей подарю
Шерстяной носочек.
Я носочек не снимал
Много-много дней.
Шерстяной носочек стал
Всех одежд милей.
Я в носочке исходил
Тысячи дорог,
В нём я часто морды бил
И попал в острог.
А носок мне подарил
Мой любимый дед.
В нём он на войну ходил
И увидел свет.
А ему носочек дал
До войны шпиён.
Говорил, что в нем шагал
Сам Наполеён.
Как возьмешь носочек тот –
Береги его!
Он с приятным запахом
Тела моего!

Не оценит моя дроля
Щедрость-то мою.
Я, наверное, платочек
Ей не подарю.
Я сморкался-то в платочек
Только один раз,
Когда слезы на носочек
Падали из глаз.
 27.07.2002


Рецензии
Привет, Дрим.
Ну это же чистое рифмоплётство.
Рифмы только порой хорошие, а так больше ничего.

Рюша Нк   25.03.2010 13:03     Заявить о нарушении
Это не рифмоплётство, а юмор...

Андрей Соснов   25.05.2010 05:40   Заявить о нарушении