Сумасброд

Когда я совсем постарею, -
Ведь этого не миновать,
Куплю препарат «Виагра»
И девок пойду снимать.
Приму лошадиную дозу
И стану я, как жеребец,
На пышную девку залезу
И с нею придёт мой конец.
На ней, умерев от кайфа,
На век мои смолкнут уста.
Я вовсе жалеть не буду,
Что не дотянул до ста.
Когда меня в гроб положат
И после присыпят землёй, -
Возможно, я даже услышу,
Как плачет родня надо мной.
Пройдёт, лет каких-нибудь двести
И, допустим, какой-нибудь дуб
Корнями своими поглотит
Мой догорающий труп.
Я в дубе воскресну снова
И воспряну в какой-то миг.
Когда ж стану красивым и стройным,
Меня срежет на гроб гробовщик.
Когда стану резным я гробом,
Я в объятья свои приму
Тело юное девы гордой,
Чтоб с ней слиться в печном дыму.
При посредстве огня и дыма
Стану пеплом я или золой.
А, вернее сказать, стану прахом,
В коем и обрету покой.
Бесконечно земное вращенье –
Всё вернётся на круги своя.
И, приняв непростое решенье,
Бог из праха создаст меня!
Когда стану я вновь человеком,
Высший разум за всё хваля,
Стану девок снимать для утехи
До последнего жизни дня…


Рецензии
Привет, Дрим.
Есть несколько красивых образов. Так же мне понравилась идея описания перерождения.
Остальное не понравилось: и сюжет, и вывод в конце, и корявость структуры, и "бедность" стиха.- лучше стихо убери с сайта.

Рюша Нк   25.03.2010 13:00     Заявить о нарушении