В троллейбусе

Утром в троллейбус – еду.
Вижу – Она села.
Боже! И слов нету
При виде её тела.
Вошла, озарив светом,
Всё, что так серо было.
Среди зимы лето,
Думал я, наступило.
Это судьба, не иначе!
К ней, сквозь толпу – ближе!
А сердце уже плачет,
Туман мне глаза лижет.
И вот, я уже рядом
И Ею любуюсь в тайне.
Сражённый Её взглядом –
Взволнован без меры, крайне.
И ввысь поднимаясь слепо –
Уже в облаках витая,
В мгновенье прозрел, нелепо
На кудри Её взирая.
Вмиг с меня блажь слетела
И холодом кинуло в дрожь,
Когда из волос на тело
Сползла ей сытая вошь.
А было иллюзий не мало –
До боли обидно всё ж,
Что страсть мою так обломала
Какая-то сытая вошь.


Рецензии
Привет, Дрим.
Сюжетец хорош! И окончание есть и чёткое. Мне понравилось.:-)
Но по структуре - бардак. Исправь - не сложно ведь.

Рюша Нк   25.03.2010 12:55     Заявить о нарушении