По столу ползёт большой таракан...

По столу ползёт большой таракан
И заполз, подлец, за мой за стакан.
Но настиг его, в моём лице, рок,
Он пытался улизнуть, но не смог.
Я его своим стаканом накрыл
И водой его святой окропил.
А святая та вода – кипяток
И отдал концы усатый дружок.
Наколю его на вилку
Кину в супчик моей милке:
«Кушай, раскрасавица,
Он ведь не кусается,
Кушай на здоровье,
Рожа ты коровья,
Кушай, не стесняйся,
Матом не ругайся…»


Рецензии
Привет, Дрим.
Это лучше убери вообще - пошлость какая-то :-(

Рюша Нк   25.03.2010 11:25     Заявить о нарушении
А мне нравится))))

Андрей Соснов   30.07.2010 21:46   Заявить о нарушении