палата номер 6...

....17...40....36,
Итак, в палату №6
в осенний вечер на заре,
была зима в календаре,
влетел в окно зелёный слон,
нарушив пациентов сон,
Наполеона разбудил,
с ним выпил, "Кэмел" закурил.
Сказал чё-то там про мать
и начал вслух, козёл, считать:

...11....13...5...
- Притихли все, а что сказать?

...14....17....40...
- в палате слышен тихий шорох.

...12....30...25...
- Шифр,понял Штирлиц. Влип опять.

....400.....701...
- Ах, это Мюллер, вот кретин.

....601...17....6...
- Заразы, Кэт сломали честь.

....15...40...1(сом)...
- поймали всех, какой облом.

В конце услышал: ...22...
- Ну всё, пи..ц,прощай братва...


Рецензии
Супер!!!! :-)))) Ржу, не могу!!!! :-))))))))))))))))) Умничка! :-)
С поцелуйкой,

Затмение Солнца   12.10.2006 14:02     Заявить о нарушении
мне нравится, когда ты радуешься...

Валерий Вестов   12.10.2006 15:34   Заявить о нарушении