Мне бы в память

Холодно сегодня,
Сердце грустью тянет…
Мне бы обернуться,
Мне бы стать мудрей!
Мне бы завернуться
На минутку в память
Или может на две,
Только поскорей!
И в тепле пригреться,
Тех воспоминаний,
Где шалила в детстве,
Выбежав во двор.
Сколько было счастья,
Сколько ожиданий,
Сколько было песен,
Милых до сих пор.
Под мотив которых
Я шагнула в юность
В первые проблемы,
В первую любовь –
В первую по счету
Прыгнула безумность,
Я об этом тоже
Вспоминаю вновь.
А еще о море,
О прошедшем лете,
О тебе, конечно,
Дорогой мой друг.
О родных и близких,
Обо всем на свете,
Часто вспоминаю,
Без причины, вдруг.
Ни о чем я в жизни
В этой не жалею.
Холодно сегодня,
За окном рассвет.
Сердце словно пледом,
Памятью согрею,
Той, теплей которой,
В этом мире нет.


Рецензии
О, как мне все это знакомо! Я считаю, что память-единственное человеческое сокровище, которое не отнять.
спасибо за стих!
Тепла! )

Натали Доланова   25.10.2006 13:21     Заявить о нарушении
И Вам, Натали, спасибо за отзыв!
А ведь и действительно сокровище, вот куда стоит вкладывать :-)

С теплом и уважением,

Ольга Моисеева   26.10.2006 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.