Кот-пакостник

Мурзик какнул не там –
Хозяйка его по мордам,
Чтобы он знал, идиот,
Где какать положено. Вот!

Мурзик какнул опять,
Нужно по морде дать.
Мурзик, ну как же так?
Ходишь всё – как да как!

Дали по морде коту,
А он нам написал тут.
Мурзик! Ну ты и свинья!
Как тебе не а-я-я?!!
02.10.97


Рецензии
Очень понравилось :-)
Только читаеться сложно - с третьего раза настроился на ритм.

Рюша Нк   25.03.2010 11:03     Заявить о нарушении