Смена сезонов

Кострами полыхают
Берёз осенних листья.
Они как будто знают,
Что путь мой будет выстлан
Ковром из ярких красок,
Где золотом по зелени,
И словно бы из сказок
Корабль плывёт во времени.
Из прошлого недавнего,
Где синь небес высокая,
Мечта такая славная
И лето одинокое…
Вступаю в пору стылую
В объятьях твоих пламенных,
Запомню осень милую
В нарядах ярко-свадебных.
Когда в фату венчальную
Оденутся берёзы,
Споют им песнь хрустальную
Трескучие морозы -
Что вновь весна наступит,
Нарядит всех в надежды,
Берёзки белоствольные
В зелёные одежды.
Замкнёт круговорот
Природы дней мелькание,
Продолжат хоровод
Сезонные свидания…


Рецензии
КРАСИВО! Круговорот красоты!
с уважением, Таня
;)

Татьяна Джерело   12.11.2009 15:31     Заявить о нарушении
Рада "встрече"!
Просто наблюдать этот круговорот, уже счастье.
С теплом,

Татьяна Тишина   17.02.2010 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.