Осень, дождь со снегом

 Осень, дождь со снегом,
Ветви голые берез,
Согреешься только бегом,
Холодно ногам до слез.

Ходишь по аллеям под пытками,
Завалишься в кафе и напьешься
Горячительными напитками
И хорошо станет, разрумянишься.

Посидишь за столиком,
Выпьешь рюмку водки,
Закусишь сыра, ломтиком
И тепло разольется в глотке.

А за окном Осень, дождливая
И отдыхать в тепле опрятно,
Жаль, что нет тебя со мною милая,
Тебе было бы здесь приятно.


Рецензии