Вперед, Россия!

Вперед, Россия! Оле-Оле!
В футбол играем мы в группе Е.
Эстонцы в гости приехали,
Но нам ведь тоже нужны очки.
Быстров, Аршавин бьют по воротам,
Но снова штанга, да и вратарь хороший.
На перерыв ушли ни с чем
И Хиддинк сделал пару замен.
Почти закончен второй уж тайм,
А на табло все по нулям.
Тут разминаться начал Сычев.
Кого заменят? Ну, кто он? Кто?
Но, что мы видим!? Алдонина
Сычев меняет. Вот это да!
И тут же в бой рвется Сычев.
Пас на Титова, там Погребняк,
И мяч в воротах. Вот так их! Так!
Эстонец делает замены тоже,
Но это им уж не поможет.
В атаку снова идет Сычев.
Бьет по воротам, и гол готов.
Два - ноль сыграли с Эстонией.
Давай, Россия! Оле-Оле!


Рецензии
Привет, Оленька!

А ты, оказывается, заядлая болельщица?
Интересно!
Нашим уже давно пора о себе заявить.
:))))))))))))))))))))))))
Верлибр, конечно, полный энерджайзера!

Алекс Антей   16.10.2006 00:22     Заявить о нарушении
Привет, Алекс.

Заявить пора, но вот только заявить все никак не получается.

Надеюсь дожить до того дня, когда наши станут чемпионами.

Ольга Лим   17.10.2006 05:39   Заявить о нарушении