Птицы, звери и душа

В поле спелом травы косят
Жизнь конечно хороша!
Понимают- скоро осень
Птицы,звери и душа

В предвкушении полёта
Выбирается маршрут
Но застыла грустной нотой
Мысль-тебя не позовут

Кто то должен жёлтым листьям
Колыбельную пропеть
На снегу ,по небу кистью
Солнце зимнее согреть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.