Про войну

Я люблю слушать песню про темную ночь
Про глаза, что погасли давно.
Время гонит вперед, время гонит нас прочь
Нам другое прожить суждено

Как о жизни не скажет никто ничего
Так о смерти и вдвое молчит
Я почти их не знаю - всех тех, за кого
Нам еще надо столько прожить

Тех что были кто старше, кто младше меня
Позабытых за давностью лет
Только нас согревают дыханье и взгляд
Те, которых давно уже нет


Рецензии