Ночной депресняк

Сервер не найден. Подьедена пища.
В доме напротив ни огонька.
Благословенны, кто знает что ищет,
Сладок ваш сон в 3.15 утра!

Кроме Цоя все слушать как-то противно
Если совсем честно. Хочется отсюда прочь.
Здесь тусклый свет. Можно влезть в ботинки
Неслышно повернуть ключ…

А на улице звезд приволье
Падает в асфальтовую тишину
Только дураки говорят «мне больно»
Надо говорить: «Я, значит, живу»!


Рецензии