Один из нас

Всю жизнь он мечтал разломать об колено
Законы баранов и правду козлов
Стучал головой о бетонную стену
Голова разлеталась на сотни кусков

Он и сам не знал кем окажется завтра
Тот кого собой он считал с утра
Однажды случайно забыл свое имя
И понял тогда в чьи ворота игра

Слишком гордо в лицо принимал все пули
Потому что слишком хотел быть живым
Сколько раз понимал-снова надули
Слишком легкая боль не стоит любви

Толковал слепым да косым о солнце,
Тем кто мертвым словом его душил
Да сердился на тех, кто любит жрать мясо,
За то что поил их кровью души

Он уже давно нашел свою правду
Но она пока никому не нужна
Что ж, так и быть, за мечту такую
Будет заплачена вся цена!


Рецензии