Наливай

Ни любви, ни войны, ни работы-
Только в стылом окошке луна
По железным волнам самолеты
Разбежались дорогами сна

Ни судьбы, ни трубы, ни дороги
Только свист бесполезных огней
Вроде манят покоем пороги
А не знаешь, который милей…

Пусть глаза будут завтра косыми,
Наливай же, родной, не жидись!
Как душа раздолбайской России
Наша глупая глупая жизнь!


Рецензии