о погоде

Посмотри, какая сегодня погода!
Любо-дорого сдохнуть под кривым забором!

Я сегодня уеду по железной дороге
От тех городов, что остались чужими
А ты оставайся, пошли меня на фиг
Пожелай мне удачи, забудь моё имя

Знаешь, я уже не могу тебя слушать
С ощущеньем что кто-то мне сверлит мозги
Если хочешь, пойди забери мою душу
Положи у дверей, вытирай сапоги

Пойду я куплю минеральную воду
И не стану тебя утомлять разговором

А все-таки… Какая погода!
Любо-дорого сдохнуть под кривым забором!


Рецензии
Забавно пишешь! Только стих о Колыме чего стоит!С уважением!олег.

Олег Дегтярёв   24.05.2007 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо))) стараюсь:)

Забыл Непомню   24.05.2007 07:27   Заявить о нарушении