Колыма

Пропадешь ни за копейку - задарма
Я не верю, все равно иду вперед
Там мечта моя и песня Колыма
Подо льдом меня невиданная ждет

Утеку, весна придет едва
К той реке что мне покоя не дает
Злые люди нехорошие слова
Снова под ноги мне кинут у ворот

Я живу одной своей мечтой
Раз совсем уж больше нечего любить
Я иду дорогою прямой
В Колыме свои печали утопить

Где же ты, моя Восточная Сибирь
Хрусталём звенишь на утренней заре?
Не такой уж горький я калдырь
Чтоб тебя не видя умереть

Так здорово! ты всю жизнь меня ждала!
Не спеши лететь в висок из-за угла!
Колыма моя родная, Колыма,
Ядерная русская зима!


Рецензии