Надо собраться

Надо собраться. Надо идти и идти.
Вера в душе не погасит свечу на окошке
Тихое эхо от выкрика в небо - "прости"
Это все, я иду - мне осталось немножко

Мне осталось стихи завещать,
Ненаписанных строк мемуаров,
Кто поймет, что хотел я сказать,
Называя их жизни товаром.

И пустое погаснет окно,
Одиноко лишь шторы вздыхая...
Я любил....я люблю все равно...
Нет не я ... этот мир умирает ...


12.10.2006 г.


Рецензии