Царство Тьмы

Ночь. Полнолуние. Не спится вновь.
И в царство Тьмы открыты двери.
Вот на пороге чья-то кровь -
Без любопытства нет потери!
Хоть глаз коли - не видно ни на шаг,
Лишь волос дыбом и дыхание кого-то сзади…
Адреналин по жилам чувствует тут всяк,
Кто отраженья тьмы, зеркал не испугался глади.
Добро пожаловать во тьму Души и Мыслей!
Но помни, что пути обратно нет!
Тут всё дозволено, и мышь не пискнет,
И на любой вопрос найдёшь ответ.
Здесь рай для пекла, черти в белом, зло в законе!
Любой преступник здесь герой и твой кумир!
Любой каприз-желание, что зэк на воле,
И разжигатель похоти в душе - простой факир...
Споткнувшись о мораль, здесь стыд не знают,
А честность с добротой в котле кипит!
Коварству, подлости границ тут не бывает,
И крови запах сладко-приторный стоит!...
Зачем оглядываться? Света испугался?
Одень очки, темно и так.
Давно своим цинизмом так не наслаждался,
Тебя же так притягивает мрак!...
Я что-то на пороге задержался,
Не думал, что видна кровь в темноте.
Немного сдрейфил, и в фантазиях перестарался,
Скорее б сон пришёл ко мне!


2006.10.12

JWM-Klim


Рецензии