Представь себе как мило!

Представь себе как мило:
Весь мир я полюбила!
Представь себе как сладко,
Представь - как шоколадка!

Представь себе вот это:
Проблем на свете нету,
И глупость - все печали,
Так что: трали-вали!

Представь, что будет солнце!
Представь: весна вернётся!
Представь, что я раздета,
Представь: настанет лето!

Представь, не будет хуже,
Как бегают по лужам,
И как сияет небо!
Эх, с тобою мне бы…

Представь, тебе по силам,
Улыбку крокодила!
Представь, как это мило!
 
 15 декабря 2005


Рецензии
Очень легко написано!
Замечательная беспечность рифмы!!!

Дарья Героцкая   13.10.2006 00:07     Заявить о нарушении