берёзе

Уходит время по - английски,
Секундной стрелкой жизнь съедает,
И прошлое, в поклоне низком,
Мои подарки принимает.

Я всё дарю, без сожаленья,
Улыбкой глупой озаясь.
В твоих, Архив, приобретеньях
Я к новой жизни возрождаюсь.

Предположить я разве мог? - нет,
То что мечтанье явью с танет:
Рука дающего не дрогнет,
Рука берущего - ослабнет.

А ты молчишь, слушая это,
Устало головой кивая,
Прости меня - полупоэта,
Ты всё поймёшь...потом...родная...


Рецензии