Диме 12. 10. 06

Лоскутами яркими цветными
Вновь земля укрылась до зимы.
С пожеланием не знать унынья
В День рожденья поздравляем мы!

Пожелаем -рыб тугие сети,
А в лесу - лишь белые грибы,
Счастья с милой в золотой карете,
И сокровища пещер Али-Бабы !


Рецензии