Есть синее небо...

есть синее небо,далекое небо,
есть тот,кто хотел бы однажды взлететь...
а небо манило,а небо хотело...
ты чувствовал кожей прозрачную сеть.

а стрелки,как лошади мчались по кругу,
сменялся закат серебристой зарей.
синее небо дрожало в испуге,
кричало и плакало летней грозой.

Взлетел на мгновенье,и что же ты видел?
Зависть на лицах,страх в алчных глазах,
ты только подумай,за что ненавидеть,
тех,кто мечтал покорить небеса.

 но стал ли ты целым с безоблачным небом?
как чужака принимали тебя,
И ты не увидел,как ласковым ветром
объятья тебе раскрывала Земля.

Ты слишком поздно вспомнил о Боге,
кричал,что земное нелепая блажь,
и ты не увидел,как летней грозою
Плакало небо-твой тайный страж.

есть синее небо,далекое небо,
есть тот,кто не сможет больше взлететь.
бЕСКРЫЛАЯ ПТИЦА,НЕ АНГЕЛ,НЕ ДЕМОН...
уПАЛА ЗВЕЗДА,СТИРАЯ ТВОЙ СЛЕД...


Рецензии
белеет черное
чернеет сильное
кокого черта я зовусь по имени

Elisa   19.01.2007 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.