Похмелье

Ты приползешь ко мне тихонько утром рано,
Глаза зажмурив от лучей рассвета.
Налью тебе водички из под крана,
Пытаясь вспомнить, что я делал этой,
Должно быть, шумной и веселой ночью,
Что пролетела яркою кометой,
Тебя спрошу, ты мне расскажешь точно,
Но не уверен в том, что я поверю в это.
Ты хриплым голосом таблеточку попросишь,
Откроешь форточку и ляжешь на подушку.
А по спине забегают мурашки,
Перед глазами залетают мушки.
И, провалившись в сонные объятья,
Я проклинаю праздник и веселье.
Лежим вдвоем на маленькой кровати
С тобой, о Вечное Российское Похмелье.

Все персонажи вымышлены, любое сходство – совпадение.


Рецензии
Да похмелье штука тонкая... С этим шутки плохи. Елена.

Морозяка   18.10.2006 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.